Tornando dal mare, oggi, non avevo tanta voglia di cucinare e così ho rimediato con qualcosa di veloce e facile:
INGREDIENTI:
per l'omelette:
3 uova,
3 cucchiai di latte,
1 cucchiaio di parmigiano,
sale e pepe q.b.
per il ripieno:
8 fiori di zucca già cotti (gli si da una scottata in padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e sale e pepe q.b.)
150 g. di ricotta di pecora.
ESECUZIONE:
Mettere un filo d'olio in una padella antiaderente mentre si scalda sbattere in una ciotola tutto l'occorrente per l'omelette, versare nella padella e aspettare qualche minuto che si vada asciugando, a questo punto mettere al centro dell'omelette la ricotta salata e pepata e i fiori di zucca,
ripiegare i lembi laterali uno verso l'altro al centro e girare l'omelette, farla cuocere ancora un minuto e servire ben calda.
Hai rimediato bene Anna la tua omelette è molto invitante! Buona settimana
RispondiEliminaHai fatto un pranzo veloce senza rinunciare al gusto.Complimenti.
RispondiEliminaBella questa ricetta con i fiori di zucca!Sembra molto gustosa questa omelette!Brava Anna ottima idea e buona settimana!
RispondiEliminaOttima! Non ho mai provato i fiori di zucca nelle omelette, proverò sicuramente! Complimenti, un bacione :)
RispondiEliminaUna omelette con ricotta, mmmmmm, buonissima!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me :))))
Amo i fiori di zucca... questa omelette è davvero gustosa!!
RispondiEliminaAnna.complimenti per il blog!!bello il tuo dolce mondo!!Mi unisco ai tuoi lettori fissi Ciao
RispondiEliminaMonica ( www.lemporio21.blogspot.com)