Pagine

lunedì 6 febbraio 2012

SPEZZATINO DI POLLO CON FUNGHI

Quando non so cosa preparare per cena, ecco che mi viene in aiuto lo spezzatino di pollo: pratico, veloce e buono.

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

500 g. di pollo a pezzetti,
1 busta di funghi surgelati da 450 g.
1 spicchio d'aglio
olio q.b.
farina q.b.
vino q.b.

PROCEDIMENTO:

in una padella versare dell'olio e grattugiarvi lo spicchio d'aglio




intanto infarinare i pezzi di pollo




e metterli in padella nell'olio caldo e fare rosolare




quando sarà quasi tutto rosolato sfumare con un po' di vino bianco




aggiungere i funghi e allungare con un po' d'acqua




salare, pepare e coprire facendo cuocere 20 minuti circa.



Con questa ricetta partecipo ai contest di:

diario della mia cucina

20 commenti:

  1. sai che faccio il pollo cosi anche io!! con altri funghi però.. grazie per aver partecipato! in bocca al lupo

    RispondiElimina
  2. Grazie... sono proprio contenta di poter partecipare e crepi anche questo lupo

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...