Pagine

sabato 7 luglio 2012

RIGATONI CON TONNO, POMODORINI E PANGRATTATO

Se andate di corsa perché venite dal mare o dal lavoro e non avete preparato nulla, ecco una pasta veloce, gustosa e fresca:

INGREDIENTI x 4 PERSONE:

2 spicchi d'aglio,
mezza scatola di pomodori o 15 pomodorini pachino freschi,
3 scatolette di tonno all'olio d'oliva,
4 cucchiai di pangrattato,
2 cucchiaini di zucchero,
sale q.b.,
olio EVO q.b.,
350 g. di rigatoni.

PROCEDIMENTO:

Mettere la pentola sul fuoco per la pasta, prendere una padella soffriggere l'aglio in un cucchiaio di olio EVO e nell'olio di una delle scatolette di tonno (da più sapore);

                                               
             unire i pomodorini e il tonno sgocciolato,





allungare il fondo con un po' d'acqua e fare cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Prendere un altro padellino e mettervi il pangrattato, condire con sale, 2 cucchiaini di zucchero e 1 cucchiaio di olio EVO e mescolare con le mani amalgamando l'olio; scaldare e far imbiondire il pangrattato.




Cuocere la pasta, tenere da parte una tazza di acqua di cottura e scolarla al dente. Mantecarla con il condimento e servirla spolverata con il pangrattato abbrustolito.

5 commenti:

  1. Velocissima ma super! Veramente gustosa con il pangrattato, non sapevo dello zucchero.Ciao.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lo zucchero lo caramella colorandolo di più.
      Prova e sentirai la differenza. Ciao a presto

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Ciao Anna, contraccambio la visita con molto piacere e pure tu non scherzi mica eh?? complimentissimi..sono dei tuoi!!!

    RispondiElimina
  4. eToro is the most recommended forex trading platform for newbie and advanced traders.

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...