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domenica 15 luglio 2012

OMELETTE CON FIORI DI ZUCCA E RICOTTA




Tornando dal mare, oggi, non avevo tanta voglia di cucinare e così ho rimediato con qualcosa di veloce e facile:

INGREDIENTI:

per l'omelette:
3 uova,
3 cucchiai di latte,
1 cucchiaio di parmigiano,
sale e pepe q.b.

per il ripieno:
8 fiori di zucca già cotti (gli si da una scottata in padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e sale e pepe q.b.)
150 g. di ricotta di pecora.

ESECUZIONE:
Mettere un filo d'olio in una padella antiaderente mentre si scalda sbattere in una ciotola tutto l'occorrente per l'omelette, versare nella padella e aspettare qualche minuto che si vada asciugando, a questo punto mettere al centro dell'omelette la ricotta salata e pepata e i fiori di zucca,


ripiegare i lembi laterali uno verso l'altro al centro e girare l'omelette, farla cuocere ancora un minuto e servire ben calda.




SCUSATE PER LE FOTO MA LE SCATTO CON IL CELLULARE.

7 commenti:

  1. Hai rimediato bene Anna la tua omelette è molto invitante! Buona settimana

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  2. Hai fatto un pranzo veloce senza rinunciare al gusto.Complimenti.

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  3. Bella questa ricetta con i fiori di zucca!Sembra molto gustosa questa omelette!Brava Anna ottima idea e buona settimana!

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  4. Ottima! Non ho mai provato i fiori di zucca nelle omelette, proverò sicuramente! Complimenti, un bacione :)

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  5. Una omelette con ricotta, mmmmmm, buonissima!
    Grazie per essere passata da me :))))

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  6. Amo i fiori di zucca... questa omelette è davvero gustosa!!

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  7. Anna.complimenti per il blog!!bello il tuo dolce mondo!!Mi unisco ai tuoi lettori fissi Ciao
    Monica ( www.lemporio21.blogspot.com)

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